Усиление сотовой связи в Домодедово

Комплект GSM антенны состоит из:

  1. Внешняя антенна с кронштейном
  2. Репитер Vegatel или Picocell
  3. Внутренняя антенна
  4. Кабель соединительный 5D-FB (50 ом)-10 метров
  5. Комплект крепежа и разъемов
  6. Установка, настройка, проверка оборудования.

Цена комплекта с установкой  19 000 рублей.

Установка комплекта  GSM антенны в Домодедово

 

    Несмотря на старания мобильных операторов по модернизации сетей и установке дополнительных базовых станций в Москве и МО до сих пор остается огромное количество "мертвых зон". Как правило, это полуподвальные помещения, ангары, промзоны, а также загородные малонаселенные районы, которые для операторов не очень рентабельны. Для таких случаев усиление сотовой связи единственный выход решить раз и навсегда проблемы с сигналами GSM, 3G и 4G и получить стабильную голосовую связь и быстрый интернет.

Базовая схема усиления связи

  Принцип работы системы усиления:  внешняя антенна принимает слабый сигнал с базовой станции оператора и передает по кабелю в репитер. Преобразованный и усиленный сигнал поступает с репитера на внутренние антенны, количество которых зависит от площади помещения. Дополнительно систему можно дополнить беспроводным роутером для создания в помещении Wi-Fi сети.

В зависимости от оператора связи, местоположения, размера объекта и требований клиента к связи и интернету, тип используемого оборудования будет различен. В частности, необходимо определиться с диапазоном частот репитера (GSM900/1800, 3G или двухдиапазонный), типом внешней антенны, а также моделью и количеством внутренних антенн. Позвоните нам, и мы подробно проконсультируем, на основе вашего описания подберем оптимальное оборудование и сообщим точную стоимость. 


На все выполненные работы а также на оборудование предоставляется 1 год гарантии !!!

Купить комплект антенны с доставкой или заказать установку антенны можно по телефону.

Работаем ежедневно
с 9:00 до 21:00
М.О. г.Домодедово ул.Кирова д.17а