Усиление сотовой связи

 

    Несмотря на старания мобильных операторов по модернизации сетей и установке дополнительных базовых станций в Москве и МО до сих пор остается огромное количество "мертвых зон". Как правило, это полуподвальные помещения, ангары, промзоны, а также загородные малонаселенные районы, которые для операторов не очень рентабельны. Для таких случаев усиление сотовой связи единственный выход решить раз и навсегда проблемы с сигналами GSM, 3G и 4G и получить стабильную голосовую связь и быстрый интернет.

Базовая схема усиления связи состоит из:

  1. Внешняя антенна с кронштейном
  2. Репитер GSM/3G
  3. Внутренние антенны
  4. Кабель соединительный 5D-FB
  5. Комплект крепежа и разъемов

Цена комплекта с установкой от 21 500 рублей.

  Принцип работы системы усиления:  внешняя антенна принимает слабый сигнал с базовой станции оператора и передает по кабелю в репитер. Преобразованный и усиленный сигнал поступает с репитера на внутренние антенны, количество которых зависит от площади помещения. Дополнительно систему можно дополнить беспроводным роутером для создания в помещении Wi-Fi сети.

В зависимости от оператора связи, местоположения, размера объекта и требований клиента к связи и интернету, тип используемого оборудования будет различен. В частности, необходимо определиться с диапазоном частот репитера (GSM900/1800, 3G или двухдиапазонный), типом внешней антенны, а также моделью и количеством внутренних антенн. Позвоните нам, и мы подробно проконсультируем, на основе вашего описания подберем оптимальное оборудование и сообщим точную стоимость. 


Беспроводной интернет LTE 4G

Цена комплекта с установкой от 19 000 рублей.

Антенны, которые устанавливает компания монтаж антенн, могут подключаться к сети 4G и 3G. Оборудование нового поколения позволяет сделать доступным беспроводной интернет, где есть только сотовая связь 3G 4G. Для тех, кто уже использует подключение к 4G через модем, но наблюдает низкое качество связи, мы рекомендуем установить 4G LTE – антенну, которая обеспечит стабильную высокоскоростную связь. Вы будете оставаться онлайн даже при высокой нагрузке на сеть. Мы обеспечим надежную связь, чтобы вы не упустили ничего важного. Установка безлимитного беспроводного интернета проходит довольно быстро. Нашим мастерам нужно не более трех часов времени, чтобы выполнить комплексную установку и настройку сети. На ваш дом или дачу будет установлен специальный кронштейн, на который крепится антенна 3G 4G LTE. От антенны к роутеру протягивается кабель, обеспечивающий надежную передачу сигнала беспроводного интернета.

Интернет в загородный дом

Наши мастера подключат интернет в загородный дом, настроят Wi-Fi роутер и подключат его к компьютеру. После того, как работы будут закончены, они выполнят тестирование интернет – подключения, и вы сможете подключить любое устройство к WiFi.Перед установкой антенны 4G, мастера компании монтаж антенн проанализируют сигнал и качество его распространения возле вашего дома. После того, как будет установлено, какая связь доступна для подключения и какой у нее уровень, они выберут наиболее подходящее и доступное место для монтажа интернета в загородный дом. Специалисты выполнят все необходимые настройки, чтобы вы как можно быстрее смогли подключить ваши устройства к интернету. Мы выполняем дополнительную настройку или подключение нового оборудования, если в подаче сигнала возникли неполадки. Позвоните нам и пользуйтесь всеми привилегиями беспроводного интернета в загородном доме.

На все выполненные работы а также на оборудование предоставляется 1 год гарантии !!!

Купить комплект антенны с доставкой или заказать установку антенны можно по телефону.

Работаем ежедневно
с 9:00 до 21:00
Московская область